Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

юлмарт!

Ааааа...

Счас, выдохну...

А-а-аа давно ли у нас в юлмарте появился раздел "товары для взрослых" (в данный момент это http://www.ulmart.ru/catalog/98874)? Раньше вроде не было.

А то захожу сегодня в юлмарт, смотрю - в каталоге какие-то цветные кролики появились, и ссылка вот эта вот. Из любопытства зашел, подтвердил возраст, а там...
...меня сложно удивить. Я был на "том самом" дваче, и помню вайпы ниграми и прочую межрасовую некрокопрозоопедерастию. Но в юлмарте, честно скажу - замотрелся чисто на каталог. Такой пласт культуры, оказывается, прошел мимо меня! Столько интересного и нового! Смотреть и изучать, поднимать уровень познаний и банально пыриться на фотки!

"Пенис энларджеры" там, если кому вдруг интересно, есть. В основном это "насосы".
Категория "секс-машины и мебель" заинтересовала, но внутри оказалось не очень интересно.
А категорию "вагины и мастурбаторы", например, советую смотреть только людям с надёжной психикой в этом самом вопросе. Опыта работы гинекологом может оказаться недостаточно.

Но, в общем, почин правильный. Осталось ещё раздел "соли и спайсы" добавить, и наша любимая двукратно кластеризованная веб-платформа (кстати, ЦИЗ на Тимирязева - круглосуточный) обретет наконец черты завершённости :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments