Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

почта России

По-моему, почта России всё глубже увязает в использовании артефактов, изменяющих причинность. Недавно я писал про размыкание потока причинности (два параллельных трека одной посылки с разным весом), полтора года назад - про извещение (вторичное), выписанное через три дня после получения мной посылки в руки (впрочем, сфоткать не догадался, а сейчас уже не вспомнишь - может быть выписано оно было и раньше, а через три дня - передано в доставку и проштамповано датой). Тогда ещё в комментариях шутили - мол, главное чтобы извещения не начали выписывать до появления посылки, иначе нарушение причинности, деление на ноль, вот это всё.

Ну, вы наверно уже догадались. В субботу, 21 числа, я получил в ящик извещение о "малом пакете", датированное 20 числом (а значит выписанное ну никак не позже этого). 22, в воскресенье, отделение номер 603006 не работало, а вот 23 числа, то есть сегодня я, обнаружив в ящике извещение ещё на одну посылку - уже за 22 число, отправился на почту, чтобы получить их разом.
И получил ответ "а они к нам ещё не пришли!".

То есть, посылок в месте вручения ещё нет, а извещения, по которым их предлагается получить, уже есть! Причем не просто есть - а уже три дня как есть, из них два дня - у меня в руках! Ну вот что это, если не излишне вольное обращение с артефактами, изменяющими причинность?
Доиграются ведь до деления на ноль и "ваша вселенная выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments