Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

анананас

Обнаружил в морозилке завалившийся пакет с остатками мороженых ананасов из ашана. Решил сделать "анкл бэнц": мелко порезал свининку, обжарил с солью, сушеным чесноком и ССЧП на сливочном масле (ароматно и жирно, всё как мы любим). После чего вывалил ананасы, добавил соуса чили, перемешал, и обжаривал ещё минут пять. А на гарнир у меня пюре со вчера осталось.
Понравилось. Вот вроде фигня - ананасы в пакетах - а вкус меняет в правильную сторону, и при этом недорого, и хранится в заморозке идеально.
Надо ещё прикупить, как в ашане буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments