Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

как выглядит windows insider

А ещё у меня тут винда в кои-то веки решила показать, кто на компе главный. Зависла при выходе из гибернейта (программы фоном запустились, музыка заиграла, но на экране "крутились шарики" на ровном тёмно-бирюзовом фоне), я минут десять думал "мож она что делает, только сказать не хочет", а потом ребутнул кнопкой. А через пару дней - разбудила меня ночью (хозяин, вставай, я загрузилась - теперь надо ребутнуться!), для чего вернула себе когда-то бережно отбитые регедитом права на запись в соответствующую ветку реестра, создала соответствующее событие (самостоятельно сняв ранее установленный в настройках запрет просыпаться, который она, впрочем, и так игнорировала), и отказалась его "отключать" даже при запуске "планировщика заданий" под админом (точнее, похоже, просто тихо саботировала вот это вот "запустить под администратором" - привычного перезапроса "что, прямо вот под админом?" не было).
Удивился упорству, с которым Микрософт хочет, чтобы я на ночь именно обесточивал компьютер, а не просто отключал его кнопочкой, пошарудил регедитом всё в той же ветке реестра, пошёл спать.

Но речь, внезапно, не об этом.
Что за хомячок нарисован микрософтом в пункте меню "Insider Preview" в настройках обновлений? Это что, так их художник видит тех пользователей, кто готов ставить себе новую винду еще до того, как её поставит всем сам микрософт?
...если да, то пожалуй соглашусь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments