Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Ещё немного lost space



     ...а в воскресенье я таки оказался недалеко от Ромодановского вокзала - того, что рядом с мукомольным заводом, и в здании которого сейчас фирма, делающая пластиковые карточки. Но вокзал - фигня, всё равно он за забором и закрытый :-) Не фигня - белое здание между вокзалом и заводом.
     Дверь в здание была закрыта, но стёкла на первом этаже - услужливо выбиты. Внутрь не полез - был в неподходящей одежде, ограничился съемками через окно. Здание - явно принадлежало мукомольному заводу, внутри - следы какой-то электрической кроссировки, какие-то пульты - сейчас ободранные и разрушенные, хотя и не в таком плачевном состоянии как КП ПВО - похоже, пульты ободрали относительно недавно, внутренности ещё не успели за$рать и закоптить местные алкоголики.
     Здание довольно высокое. Интересно, что там выше - как минимум на втором этаже есть окна наружу, поэтому есть основания надеяться что там что-то будет.

     И кажется я уже знаю, куда я полезу с фотоаппаратом в ближайшие дни :-)))

     Ну, а сейчас - немного фоток!

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments