Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Ещё немного lost space



     ...а в воскресенье я таки оказался недалеко от Ромодановского вокзала - того, что рядом с мукомольным заводом, и в здании которого сейчас фирма, делающая пластиковые карточки. Но вокзал - фигня, всё равно он за забором и закрытый :-) Не фигня - белое здание между вокзалом и заводом.
     Дверь в здание была закрыта, но стёкла на первом этаже - услужливо выбиты. Внутрь не полез - был в неподходящей одежде, ограничился съемками через окно. Здание - явно принадлежало мукомольному заводу, внутри - следы какой-то электрической кроссировки, какие-то пульты - сейчас ободранные и разрушенные, хотя и не в таком плачевном состоянии как КП ПВО - похоже, пульты ободрали относительно недавно, внутренности ещё не успели за$рать и закоптить местные алкоголики.
     Здание довольно высокое. Интересно, что там выше - как минимум на втором этаже есть окна наружу, поэтому есть основания надеяться что там что-то будет.

     И кажется я уже знаю, куда я полезу с фотоаппаратом в ближайшие дни :-)))

     Ну, а сейчас - немного фоток!

Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments