Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

"GitS-3: твердотельное общество"

     Просмотрел.
     Даже не знаю, что сказать-то :-) Ну, кроме того, что попавшая ко мне копия была на японском с русскими субтитрами, зато саундтреки, звучащие во время начальных и конечных титров, исполнялись на вполне кириллическом, хотя и не очень разборчивом, языке :-)

     ...ОБЧР (точнее, охранники в экзоскелетах), тьфу-тьфу, были всего один раз и более-менее к месту. Правда, выглядели они больше как помесь киберкабана с кибертушканчиком, а не как настоящие ОБЧР :-) Зато огромный боевой покемоноподобный "иж-каблук" с характером молодого щенка на службе у "девятого отделения" - впечатляет и привносит, и даже вызывает желание попробовать той же травы. Хотя Главный Антигерой, тайно вершащий свои мрачные грязные антидела во имя процветания социальной сферы Японии, желание это отбивает - а ну как меня с той травы так же вставит, а я ведь хочу мирового кибергосподства, а вовсе не социальную сферу и процветание Японии!

     В целом же - все как обычно: сюжетная интересность экспоненциально портится с ростом номера, качество рендеринга - линейно растёт. Но смотреть в принципе можно, даже не под пиво. Хотя первый, конечно, был лучше всех.

     А вот вы, кстати, в курсе, что кое-что в Матрице было вдохновлено именно GitS?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments