Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Кембрийская глина

Разбираем шкаф, и на меня, как на главного героя в фильме "девятые врата", падает несколько листиков, выпавших из журнала "человек и закон" (родители выписывали). Из любопытства смотрю на листики, и вижу что это детективная повесть, которую - точно помню - читал в детстве. Из интереса нахожу в сети (она там внезапно есть), и не без интереса перечитываю.

В общем, Станислав Родионов, "Кембрийская глина" - остросюжетный детектив о... хищении растительного масла (нерафинированного) с небольшой маслобазы! Даже попытка убийства есть, правда уже ближе к концу. Умели же в СССР раскрывать тему хищений социалистической собственности 😄

https://royallib.com/book/rodionov_stanislav/kembriyskaya_glina.html
Subscribe

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Spar

    У меня в смартфоне есть приложение банка (в данном случае неважно какого) и приложение Spar, чтобы не носить с собой карточку, а показывать на кассе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments