Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

чайник

Два раза за два дня порезаться (именно порезаться, порез небольшой, но качественный) об заварочный чайник (системы "френч пресс") - это всё-таки талант. Я первый раз даже не понял, чем именно порезался - нашёл на этом чайнике какие-то выступающие части, зашкурил... и только на второй раз изучил повнимательнее - действительно, у той железной штуки, в которую вставляется стеклянная штука, рядом с ручкой есть кромки, заточенные буквально до бритвенной остроты. Ну, снова зашкурил и немного подогнул, чтобы не цепляться, но от заварочного чайника я такого коварства не ожидал.
Причем именно этот чайник у меня в принципе недавно - всего два месяца, купил потому что старый уже совсем развалился, но до этого за два месяца я им ни разу не резался. Что с тех пор изменилось, интересно?
Subscribe

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…

  • MAGA

    Теперь у меня есть китайская MAGA hat с алиэкспресса с русскими буквами. Могу надеть шапку и делать политические заявления: - Даёшь пересчёт голосов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments