Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

FiO

"Подозреваю, что не мне одному Факап, Последний кольценосец и Friendship is Optimal кажутся схожими. Да и HPMoR близок, хоть и несколько другой по духу. Хорошие, годные деконструкции, не без греха, но всё же".
https://aumakua.livejournal.com/163505.html

Заглянул из интереса в Friendship is Optimal.
Ох. Это же кроссовер "Путешествия фантаста Свечникова" с понями, да ещё в стиле Лазаревича ("Нанотех", "Червь")! Это же "настолько плохо, что аж хорошо"(с).

Читать рекомендуется только тем, кто способен переварить поней в мире Свечникова и выдержать сеттинг вида "добрый ИИ уничтожил человечество и начал причинять добро" (именно в таком порядке, причём через поней и дружбу, это обязательное условие). Впрочем, оно не очень длинное, долго терпеть не придётся.
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments