Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

камеры

Всё-таки удивительно, насколько всё вокруг утыкано камерами. Падение Чебаркульского метеорита? Заснято с десятков ракурсов. Обрушение крыши СКК «Петербургский», есть жертвы? Наиболее драматический момент заснят с дрона, смотрится покруче чем в кино. Разрушение радиотелескопа в Аресибо? Есть "общий план" с камеры наблюдения, и есть крупный план на вылетающие из креплений тросы и падающую на зеркало платформу, снятый с дрона.
Похоже, любое более-менее крупное событие сейчас гарантированно будет отснято. "И когда вострубит четвёртый всадник апокалипсиса, видеозаписи первых трёх уже будут выложены в ютьюб"...


https://www.youtube.com/watch?v=lHDRoXiEnGE
Subscribe

  • велосипед-2

    И о велосипедах. Правда, я не нарочно - но так получилось что именно сегодня я решил дописать в своей выжигально-вырезальной программе управления…

  • флакон

    В Питере (?) обнаружена ступень ракеты falcon 9. Точнее, учитывая что ступень там стоит уже очень давно, это скорее falcon 9 сделан по российскому…

  • день велосипеда

    Вот есть день велосипеда (сегодня), а есть всемирный день велосипеда (3 июня). Второй придуман явно в пику первому, поэтому отмечать нужно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments