Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

камеры

Всё-таки удивительно, насколько всё вокруг утыкано камерами. Падение Чебаркульского метеорита? Заснято с десятков ракурсов. Обрушение крыши СКК «Петербургский», есть жертвы? Наиболее драматический момент заснят с дрона, смотрится покруче чем в кино. Разрушение радиотелескопа в Аресибо? Есть "общий план" с камеры наблюдения, и есть крупный план на вылетающие из креплений тросы и падающую на зеркало платформу, снятый с дрона.
Похоже, любое более-менее крупное событие сейчас гарантированно будет отснято. "И когда вострубит четвёртый всадник апокалипсиса, видеозаписи первых трёх уже будут выложены в ютьюб"...


https://www.youtube.com/watch?v=lHDRoXiEnGE
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments