Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

озон

Ещё потыкался в Озон.
Этот ридер "невозможно доставить" никуда в Нижний Новгород, но можно - в любой другой населенный пункт. Например, вокруг НН есть несколько смыкающихся с ним, а иногда и фактически поглощённых, посёлков и деревень - туда можно. В любой другой город (я проверил всего три, но думаю можно обобщить) - можно. А в расположенный дальше от центра, но формально приписанный к НН ПВЗ - нельзя.
Интересно, это только у меня такой феномен, что можно куда угодно, но не в НН, или у других тоже воспроизводится? И это тонкое издевательство что нельзя в родной город клиента, или это всем нельзя именно в НН? Забавно ещё, что они ссылаются на GiNZZU, мол это их товары нельзя доставить, а мы как бы не при чём... :-)

https://www.ozon.ru/context/detail/id/161886405/

Subscribe

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • каиниао консолидатед

    К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая. Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась…

  • какие провалы?

    Мир востока местами удивителен. 1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments