Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

virtuweld

Ишь чего буржуи удумали.
Блистерную упаковку можно запаивать - но тогда её не вскроешь без ножа или ножниц, а это неудобно. А можно делать просто закрывающейся, но тогда магазинный воришка может легко открыть упаковку, стырить что-нибудь, после чего закрыть и повесить обратно, типа так и было. Буржуи же придумали блистеры, которые можно просто закрывать, но по периметру заранее наплавлять "сеточку", имитирующую запайку. Я прямо так и вижу - магазинный воришка, оглядываясь по сторонам, берет с полки блистер, смотрит на края, грустно говорит "чёрт, запаяно!", и вешает блистер обратно. А он на самом деле не запаян, потому что запаянный неудобно открывать!
И ведь судя по тому, что сайт существует минимум с 2014 года (а скорее всего и раньше) и до сих пор не сдох, это реально продаётся и используется.
Ждём муляжей навесных замков и стальных дверей с малозаметной кнопкой "открыть" и большим бутафорским отверстием под ключ.

https://www.webpackaging.com/en/portals/misterblister/assets/11144061/mister-blister-videos/
Subscribe

  • велосипед-2

    И о велосипедах. Правда, я не нарочно - но так получилось что именно сегодня я решил дописать в своей выжигально-вырезальной программе управления…

  • флакон

    В Питере (?) обнаружена ступень ракеты falcon 9. Точнее, учитывая что ступень там стоит уже очень давно, это скорее falcon 9 сделан по российскому…

  • день велосипеда

    Вот есть день велосипеда (сегодня), а есть всемирный день велосипеда (3 июня). Второй придуман явно в пику первому, поэтому отмечать нужно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments