Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

2021, начало

Быстро мир меняется, быстро. Совсем недавно выражение "демократия - это власть демократов" было шуткой, а сейчас американцы вовсю это реализуют на практике. "Мы рождены чтоб Кафку сделать былью", да.

И что мы живём в мире победившего киберпанка - тоже становится всё более очевидно. К чёрту дворников с GPS+4G примотанным изолентой к мётлам, это уже давно пройденный этап - вот вы скажите, где могло быть чтобы американская IT-компания заблокировала учётную запись действующего американского президента, и ей за это ничего бы не было, кроме какой-нибудь киберпанк-антиутопии про мир под властью корпораций? А вот же ж уже всё, реализовано. И даже жаль, что Трамп - не дедушка Ленин, и взяв Капитолий засомневался и сдал назад.

Пока что получается что 2021 будет ничуть не скучней чем 2020. Продолжаем наблюдение...

Subscribe

  • съесть, потом доставать

    На али вылезла реклама чего-то типа "записок счастья". Капсулы из прозрачного желатина, как для лекарств, но внутрь кладётся бумажка с текстом.…

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment