Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

2021, начало

Быстро мир меняется, быстро. Совсем недавно выражение "демократия - это власть демократов" было шуткой, а сейчас американцы вовсю это реализуют на практике. "Мы рождены чтоб Кафку сделать былью", да.

И что мы живём в мире победившего киберпанка - тоже становится всё более очевидно. К чёрту дворников с GPS+4G примотанным изолентой к мётлам, это уже давно пройденный этап - вот вы скажите, где могло быть чтобы американская IT-компания заблокировала учётную запись действующего американского президента, и ей за это ничего бы не было, кроме какой-нибудь киберпанк-антиутопии про мир под властью корпораций? А вот же ж уже всё, реализовано. И даже жаль, что Трамп - не дедушка Ленин, и взяв Капитолий засомневался и сдал назад.

Пока что получается что 2021 будет ничуть не скучней чем 2020. Продолжаем наблюдение...

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment