Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

казан-экспресс

У казан-экспрессов опять локальная ценовая аномалия. Короткая (именно короткая, 10см) струбцинка за 109р. Не то чтобы это было прям дёшево-дёшево, у китайцев если поискать можно найти примерно за те же деньги, но от китайцев оно будет ехать месяц, а тут приезжает на следующий день. Аномалия устойчивая - я заказывал несколько дней назад, цена не изменилась (пару раз было, что после заказа/получения аномалия исчезала и товар дорожал).

https://kazanexpress.ru/product/Strubcina-bystrozazhimnaya-272773?skuid=706527

И, чтобы два раза не вставать, прикольная отвёрточка. Она реально маленькая, меньше чем кажется по фотке, при этом там вполне нормальный шлиц PH2 (у крестовой) / 6мм (у плоской). Как раз для труднодоступных мест вроде "залезть взад компу и откручивать винтики" :-)

https://kazanexpress.ru/product/Mini-otvertka-s-korotkoj-ruchkoj-i-90854
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments