Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

казан-экспресс

Казанэкспресс продолжает радовать. Раньше, если заказ сделать днём или вечером, в ПВЗ его привозили на следующий день, а если сделать поздно вечером - то уже послезавтра. В воскресенье на экскурсии уронил с башни крышечку объектива (улетела красиво, с отскоком, вообще фиг пойми куда - даже сверху не нашёл), ессно полез в интернет искать где заказать новую, в обычных интернет-магазинах дорого, на али - долго... нашёл на казанэкспрессе (чуть дороже чем на али), заказал (примерно в полдвенадцатого ночи). Сегодня днём уже была в ПВЗ. И предыдущий заказ, сделанный в 23:50, тоже доставили в ПВЗ на следующий день. В реальном времени практически, мало кто так быстро умеет. Им ещё ассортимент подтянуть, и вообще хорошо будет.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments