Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

какие провалы?

Мир востока местами удивителен.
1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают мешку новый номер отслеживания, и отправляют вот так, в сборе. А приложение "почта России" сообщило, что внутри мешка - "screws, scooter parts".
Один нюанс: даже на самом алиэкспрессе в списке заказов новый номер прилеплен только к одному заказу ("шурупчики"), и я не припомню чтобы я заказывал запчасти к самокатику (не, так-то я заказывал, но это было больше полугода назад, всё давно получено, подтверждено и закрыто). Даже если "scooter parts" приписали по ошибке (с названиями лажают не так уж редко), одну посылку нет смысла заворачивать в новый мешок с новым номером.
2. То же приложение ПР сообщило, что из Гонконга мне едут "sensors" общим весом 170 грамм, индекс и фамилия правильные. Но я не помню чтобы я заказывал какие-нибудь "датчики"! Я вообще у китайцев кроме Али редко где заказываю, а на али никаких "датчиков" в списке заказов нет.
"Продолжаю наблюдение", крайне интересно, приедет ли, и если приедет - удастся ли понять, что это было. Неужели у меня уже провалы в памяти, и я ухитряюсь заказать и забыть?
Subscribe

  • что курят в китае

    "Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто" (с) БГ А вот в клинике доктора Изюмского... ой, то есть - в веб-интерфейсе майл.ру, уже…

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • каиниао консолидатед

    К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая. Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments