Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

каиниао консолидатед

К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая.

Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась посылка с радиатором для лазерного диода, на которую зачем-то наклеили новый номер (так что параллельно трекались оба номера, но про первый не выдавалось что внутри, хотя я знал что там радиатор, а для второго выдавалось "sensors", но я не знал что это та же самая посылка), а никаких "scooter parts" в консолидированной из шурупчиков посылке не обнаружилось (как, впрочем, и можно было ожидать), т.е. это была просто ошибка в записи.
Зачем "консолидировать" одну посылку в одну посылку, кстати, тоже можно понять: изначальные номера трекались только по китаю, новые - и по России. Тсзть, гарантия подтверждения доставки для самого алиэкспресса.
Но забавно.
Subscribe

  • что курят в китае

    "Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто" (с) БГ А вот в клинике доктора Изюмского... ой, то есть - в веб-интерфейсе майл.ру, уже…

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • какие провалы?

    Мир востока местами удивителен. 1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments