Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

каиниао консолидатед

К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая.

Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась посылка с радиатором для лазерного диода, на которую зачем-то наклеили новый номер (так что параллельно трекались оба номера, но про первый не выдавалось что внутри, хотя я знал что там радиатор, а для второго выдавалось "sensors", но я не знал что это та же самая посылка), а никаких "scooter parts" в консолидированной из шурупчиков посылке не обнаружилось (как, впрочем, и можно было ожидать), т.е. это была просто ошибка в записи.
Зачем "консолидировать" одну посылку в одну посылку, кстати, тоже можно понять: изначальные номера трекались только по китаю, новые - и по России. Тсзть, гарантия подтверждения доставки для самого алиэкспресса.
Но забавно.
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments