Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

каиниао консолидатед

К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая.

Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась посылка с радиатором для лазерного диода, на которую зачем-то наклеили новый номер (так что параллельно трекались оба номера, но про первый не выдавалось что внутри, хотя я знал что там радиатор, а для второго выдавалось "sensors", но я не знал что это та же самая посылка), а никаких "scooter parts" в консолидированной из шурупчиков посылке не обнаружилось (как, впрочем, и можно было ожидать), т.е. это была просто ошибка в записи.
Зачем "консолидировать" одну посылку в одну посылку, кстати, тоже можно понять: изначальные номера трекались только по китаю, новые - и по России. Тсзть, гарантия подтверждения доставки для самого алиэкспресса.
Но забавно.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments