Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Evangelion is deep

В последнее время в окружающем меня мире как-то плотно пошли отсылки к Евангелиону (который Neon Genesis Evangelion). Вот, например, эти милые семь глазок, недавно совершенно без задней мысли присланные мне в чатике - разве не отсылка к SEELE? А мимо второй картинки я вообще пройти не смог, и заказал футболку с фото (и с жёлто-оранжевым エヴァンゲリオン на спине, ну вы поняли).



Ессно пришлось пересмотреть. Пока только сериал. Круто, но понял ещё меньше чем при первом просмотре (который был лет этак двадцать назад). Забавно, что из памяти от первого просмотра полностью выпал Кадзи ("кто убил Кадзи" среди евангелионистов загадка покруче чем "кто убил Лору Палмер", впрочем к концу я его сам готов был убить), что характерно - приключения Мисато в памяти остались :-)
Придётся видимо смотреть EoE. А то как же я теперь без нормальной комплиментации-то.
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments