Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Керженец - 2021

Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили).

- "Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был аж два раза :-) Ремонт сломанного шпангоута в полевых условиях впечатляет: ножовка, шуруповёрт, гибка труб в полевых условиях, заклёпочник - всё по полной программе. В следующем году снова пойду.
- вообще, поломок и проколов было намного больше чем в прошлом августовском. Чинилось, впрочем, оперативно.
- achievement unlocked: на первом же перегоне утопил рацию. Да-да, "всё что не привязано, может улететь за борт", но это ж привязывать надо. Видимо придётся какой-то тросик с карабинчиком изобрести, чтобы можно было быстро прицеплять-отцеплять.
- слепней, оводов, каких-то пёстрых кусючих мух - нечеловеческое количество! На их фоне комары кажутся так, мелким неудобством. Больше репеллента богу репеллента! В том году (в августе) было намного меньше.
- не забыть поставить в тот телефон, который "навигатор", какой-нибудь блокнот. Хотел делать записи в нём, ибо он водостойкий и батарея в нём жирная - оказалось что в андроиде "из коробки" записи делать вообще не в чем, нет ничего даже отдалённо похожего на блокнот.
- и не забыть в следующий раз вторую пенку, для сидения в байдарке. Основную под это жалко :-)

В общем, было круто, пойду ещё. Фоток на этот раз немного, но они есть (в ВК): :-)

https://vk.com/album69360943_282772249
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • плывём

    Сегодня уезжаю с ТК "Робинзон" сплавляться по Керженцу. Вернусь 11 числа вечером, проверю, сильно ли за это время подорожала фанера. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments