Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

*чапури

И я обещал, по мотивам "пельменары", рассказать про эксперимент с "чевапчипури" - типа хачапури, но в "лодочке" из колбаски-чевапчичи.

Получилась, если честно, фигня. "Лодочка" из колбаски упорно не хотела держаться и развалилась при переворачивании, вся конструкция в целом развалилась и вытекла при переносе в тарелку, вкус при этом в общем-то не отличался от обычной яичницы с жареной "колбаской". Поэтому фото не будет.

Зато вспомнил ("с горя что чевапчипури не получились") уже не раз опробованную "яичницу в гренке". Делаем в тостере гренку, вырезаем из неё серединку, кладём на разогретую сковородку, вбиваем яйцо, солим. После подачи обмакиваем вырезанную серединку гренки в желток и съедаем, после чего съедаем остальной сухарик. Тут отличия от обычной яичницы с гренками есть - правда не столько во вкусе, сколько в удобстве - глазунья с гренками как-то не так логично устроена, а "болтунья" с гренками - это совсем другое :-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments