Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Осень

     Осень. Пора обострений у шизоидов, роста числа самоубийств, и вообще пробивания на черную меланхолию, по поводу и без повода. То есть пока вроде как бы ещё не очень осень - солнышко светит, и всё такое - но уже немного ощущается. Через пару недель, чувствую, начнётся уже по настоящему :-)

     А вот вы мне лучше вот что скажите. Каким таким волшебным образом ухитряется более-менее полноценно работать eMule (то есть не только сосать, но и раздавать), находясь последовательно за сэндёвым NAT-ом (сэнди на своём "смайле" реальные IP не дают), и http-proxy?? Единственное что приходит в голову - что для того чтобы что-то отдать, eMule скоординировавшись через сервер, делает "встречный" коннект наружу, к принимающему - но это как-то слишком замухрёжно имхо. Хотя...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments