Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Ремонтности

     Если вынести из комнаты в другие комнаты столько, сколько в принципе можно запихнуть в остальные комнаты - тесно становится почему-то везде. В том числе в той комнате, откуда "всё вынесли". Хотя казалось бы.

     "Человек ко всему привыкает". И к тому что в рулоне обои выглядели лучше и даже почти нравились, и к тому что на стенах теперь бледно-розоватое нечто. А если их ещё мебелью заставить - то вообще непонятно, зачем клеить-то надо было. Впрочем, мне сейчас вообще никакие обои не нравятся :-)

     Когда ремонт планировался - я думал, что из комнаты "вынесу всё", кроме дивана, но включая компьютер - и компьютерная жизнь на какое-то время прервётся. Сейчас же получается, что вынести всё нереально, а ремонт удастся сделать с одним кратковременным(!) выключением компьютера: в самом деле, единственное что не удастся сделать без выключения - это наклеить обои на ту розетку, в которую сейчас включён компьютер. Доктор, скажите, я безнадёжен?

     Задумался об аварийной системе освещения. На свинцовом аккумуляторе "от упса" и куче светодиодов. Чтобы всякие там аварии подстанций не могли оставить меня в темноте :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments