Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

О!

     Потеряв два вечера на благо науки астрономии (фотографируя Брюса Уиллиса верхом на комете), сегодня таки вынесли весь мусор с пола и постелили ковёр. Комната стала чуть-чуть похожа на то, как она должна будет выглядеть потом (и сразу стало видно, что ковер - старый, а дверь - вообще ужасна). Ремонт, кажется, вышел на финишную прямую - остальные доделки (дверь и прочее) можно делать уже потом, сейчас осталось подключить колонки, немного перетасовать вещи, развесить фотки по стенам...

     Но вот вы мне объясните кто-нибудь. Почему когда фильтр протирают какой-то специальной мега-салфеточкой, на нём остаются характерные разводы вида "тут чего-то тёрли, да недотёрли", а когда я, глядя на это, протираю тот же фильтр подолом потной, грязной, заляпанной клеем майки, которую ношу дома уже два месяца, и в которой делал ремонт - фильтр тут же становится чистым? Неужели чувствует хозяина? ;-)
Subscribe

  • ролевики

    Как гармонично всё-таки сочетается композиция "Ролевики" группы Infornal Fuckъ и книга "Сказки тёмного леса" от "грибных эльфов" (…

  • "...еврей и викинг в жарком споре, сошлись на том, что сила - в Торе"

    "Можно перессорить все конфессии. Бог один, а вот религий — тьма" [(с) одна странная песенка] Иисус - аватара Вишну! [(с) я, только что]…

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments