Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Бэкап

     Осваиваю "перекрёстный бэкап". Кучку информации с работы - припёр и складировал дома, домашний бэкап - оттащил и припрятал на работе. Теперь информация в относительной (поскольку часто я такое делать не буду) безопасности даже при пожаре.

     ...а то вспоминается байка про мужика, настраивавшего автоматический off-site backup в одном из крупных банков в США. Бэкап делался в соседнее здание - "зачем далеко ходить". После того, как в оба здания с небольшим интервалом влетело по самолёту (понятно, что за здания?) - мужик сильно задумался, и объявил что впредь будет выбирать расположение офф-сайт бэкапа исходя как минимум из радиуса поражения ядерной бомбы :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments