Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Beeline - молодцы!

     Билайн - молодцы. Сайт http://www.beeline.ru вот уже минут двадцать, на полном автомате и показывая в процессе чистейшую страницу фонового белого цвета, перебрасывает браузер туда-сюда между /redirecter.wbp и /ip_redirect.wbp. Я, пожалуй, оставлю на ночь - посмотрим, сколько вся эта автоматика продержится.
     http://www.nnov.beeline.ru, впрочем, хотя бы загружается. Правда, нужная мне ссылка (ведущая на beonline.ru) один фиг не грузится - "не удалось установить соединение с сервером".

     Интересная всё-таки жизнь у этих опсосов :-) Постоянно что-нибудь весёленькое придумывают. Неужели им удалось добыть и воскурить тот самый Тарифный План Путина?...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments