Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

"Штамм доктора Н"

     "Штамм доктора Н" - хорошее название для кино, согласитесь! Джеймс Бонд и фильм "Доктор Но" курят в сторонке, доктор Франкенштейн неторопливо ворочается в могиле. Так и представляется этакий шпионский боевик, чтобы обязательно со сверхзаразным штаммом смертельных сверхбактерий, как в MI-II, но при этом с главным отрицательным героем не в современном стиле "хай-тек" - в лабораториях из стекла и пластика, освещенных голубоватым светом - а в эпически-зловещем стиле старого "ужастика", с Главным Злодеем - Доктором Эн (или Эйч) - творящим свой штамм в мрачноватом, хотя и неплохо оборудованном, подземелье - освещенном желтоватым светом, и местами заляпанном чем-то тёмным...

     Короче, полный вид - по клику. Шло в комплекте с ультразвуковой ванночкой для очистки всякой фигни :-)

     
Subscribe

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Spar

    У меня в смартфоне есть приложение банка (в данном случае неважно какого) и приложение Spar, чтобы не носить с собой карточку, а показывать на кассе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments