Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Кулинарный минимализм

     Кулинарный минимализм, в моём понимании - это когда при запекании куска свинины он посыпается не тремя готовыми "смесями приправ" из пакетиков, а исключительно свежесмолотым черным перцем Tellicherry special extra bold. И обильно обкладывается цельными зубками чеснока. Всё!

     А по результатам запекания я теперь хожу с мыслью. Упаковывать этот результат в контейнер, и брать с собой в походы вместо тушонки :-) Содержание воды там вполне на уровне той же тушонки, поэтому лишнего веса не будет, а на вкус - всяко интереснее :-) А до кучи - можно и "лисий яд" (мелко порезаная свинина, тушеная с луком, томатом, острой смесью пряностей и большим количеством сахара) попробовать в поход взять. К макаронам - в самый раз будет :-)
Subscribe

  • (извинити)

  • The trampoline is working?

    Компания Blue Origin недавно (ну как недавно, почти месяц назад) произвела очередной, пятнадцатый, пробный запуск суборбитальной ракеты New Shepard,…

  • ценообразование

    А вот интересно, почему у нас доксициклин в последнее время подорожал раз в десять, если не больше? Точно помню, последний раз когда меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments