Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Кулинарный минимализм

     Кулинарный минимализм, в моём понимании - это когда при запекании куска свинины он посыпается не тремя готовыми "смесями приправ" из пакетиков, а исключительно свежесмолотым черным перцем Tellicherry special extra bold. И обильно обкладывается цельными зубками чеснока. Всё!

     А по результатам запекания я теперь хожу с мыслью. Упаковывать этот результат в контейнер, и брать с собой в походы вместо тушонки :-) Содержание воды там вполне на уровне той же тушонки, поэтому лишнего веса не будет, а на вкус - всяко интереснее :-) А до кучи - можно и "лисий яд" (мелко порезаная свинина, тушеная с луком, томатом, острой смесью пряностей и большим количеством сахара) попробовать в поход взять. К макаронам - в самый раз будет :-)
Subscribe

  • биг ланч

    "Братишка! Я тебе... биг ланч принёс!" Интересно, это специально сделанная отсылка, или дизайнеры реально не в курсе? ᠎ (кто, как и дизанеры, не…

  • Техно

    Интересно все-таки, насколько по разному развиваются разные высокие (и не очень) технологии. --- Вот скажем космос. Технология высокая, не…

  • гребные эльфы

    Тема "грЕбных эльфов" не отпускает (это как широко известные в узких кругах "грИбные эльфы", только которые гребут, поэтому вместо трёх поганок на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments