Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Кулинарный минимализм

     Кулинарный минимализм, в моём понимании - это когда при запекании куска свинины он посыпается не тремя готовыми "смесями приправ" из пакетиков, а исключительно свежесмолотым черным перцем Tellicherry special extra bold. И обильно обкладывается цельными зубками чеснока. Всё!

     А по результатам запекания я теперь хожу с мыслью. Упаковывать этот результат в контейнер, и брать с собой в походы вместо тушонки :-) Содержание воды там вполне на уровне той же тушонки, поэтому лишнего веса не будет, а на вкус - всяко интереснее :-) А до кучи - можно и "лисий яд" (мелко порезаная свинина, тушеная с луком, томатом, острой смесью пряностей и большим количеством сахара) попробовать в поход взять. К макаронам - в самый раз будет :-)
Subscribe

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments