Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

И снова забросил он невод в море. И сидит теперь, как дурак, без невода

     День сурка закончился. И было воскресенье, и вновь пошел я за рюкзаком.
     И вернулся. На этот раз, как ни странно - с рюкзаком :-) "Снаряжение Фараон 115к+". Относительно тяжелый (3.4кг), но вроде удобный. Оригинальная подвеска: латы упираются не в нижнюю часть спины, а выходят немного сбоку, и упираются в специальные кармашки на поясном ремне :-) Кроме того, похоже что металлические латы идут снизу примерно до середины спины, жесткость верхней части обеспечивается листом пластика хитрой формы. Единственное - поясной ремень хотя и "толстый", но на мой вкус самую малость коротковат. Ну, и штатный "фастекс" на поясном ремне был немедленно заменен на "самосброс": "ну когда же наконец научатся?"(*) :-) Веревочек у рюкзака столько, что можно запутаться, а над назначением некоторых из них пришлось всерьез думать :-)

     Как потеплеет, надо будет устроить ходовые испытания. Поскольку по комнате прыгать они все удобные до жути, а как только под нагрузкой на заметное расстояние идти - тут-то разница и вылазит...


     (*) Из старой-старой фидошной переписки:
       - Российской промышленностью выпущен "наш ответ швейцарскому ножу" - "нож десантника". В корпусе ножа содержится собственно нож, пила по дереву, напильник, плоская отвёртка, небольшие ножницы, пинцет и шило. Вес ножа - ХХХ грамм.
       - Нет, ну когда же наконец научатся?! Где штопор?!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment