Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Салатеги

     Салат "три сыра".
     К сыру "фета" немного добавляем давленого чеснока, совсем чуть-чуть майонеза, перемешиваем. Режем туда же "обычный" сыр (я брал пошехонский), и сырки плавленые, которые "брикетом" а не мажущиеся. Перемешиваем. Получается что-то вроде классического "сыра с чесноком и майонезом", но менее острое и более "пикантное".

     Салат "бледно-розовый с фасолью".
     С консервированной "фасоли в томате" сливаем томат. Оставшуюся фасоль смешиваем с давленым чесноком. Режем "обычный" сыр, добавляем немного сыра "фета", тщательно перемешиваем. Получается, по сути, остренькая фасоль с чесночком и следами томата, но "облагороженная" двумя сырами.

     Второй салат, правда, менее интересен чем первый - фасоль можно и так съесть, без салата :-) А в сумме всё это называется "я не смог устоять перед сыром фета, но мне совсем не хотелось делать греческий салат" :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments