Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Хм.

     В ноуте торчит встроенный модем Agere. Система его видит, диагностику он проходит. А вот диалапное соединение при попытке соединиться мгновенно сообщает, что модем "is already in use or not configured properly".

     "Самодиагностику" модем проходит. Hyperterm его видит - и как com3, и как "agere чего-то там", реакция на at есть, попытки набора номера тоже. Факсов и автоответчиков не установлено. Драйвера только что обновил через windows update. Сносил-переставлял драйвера и удалял-создавал соединение наверное сто раз. Заклинание "netsh interface ip reset log.txt" произносил вслух, и даже набирал на клавиатуре. Несколько смущает отсутствие com3 в списке устройств в ветке "ком и лпт порты" - обычно "виртуальные" ком-порты там все-таки "светятся". Винда - Windows FLP, это такой WinXP-based "официально покоцанный" дистрибутив винды "для старых компьютеров". Переставлять, естественно, неохота :-)

     Any ideas? Может, есть какие-то альтернативные виндовые интернет-звонилки, не завязанные на штатную виндовую?

     Заранее спасибо :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments