Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

FLP

     Win FLP в ноуте отказалась пускать в себя usb-com адаптер на чипе prolific ("при установке драйверов произошла ошибка"), поэтому внешний ком-портовый модем протестировать не удалось. Подключенный через блютуз сотовый отказался работать с похожими симптомами: "модем" ставится и проходит самодиагностику, но диал-ап вылетает с той же ошибкой - отличие только в том, что терминалка с "модемом" провзаимодействовать тоже не может.
     Драйвера внутреннего модема agere удалял ручками с диска, и ставил с CD прилагаемого к ноуту - ничего не изменилось. Доберусь до кабеля к телефону - протестирую сотовый через кабель, но думаю результат меня не удивит.

     Кажется, проблема не в драйверах (точнее, не только в драйверах), а где-то в самой WinFLP. Видимо так и придется ставить обычный XP Corp, а потом "кастрировать" ему лишние детали :-) Кстати, в анонсах FLP (т.е. до её выхода) объявляли вообще отсутствие диал-апа и WiFi, диал-ап же "есть но не работает", а WiFi не просто есть, но даже работает. В описаниях (после выхода) - есть диал-ап, но "ограничена функциональность терминальных соединений" (и ещё по мелочи).

     А жаль, если диал-ап там в самом деле сломали. Забавная системка...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments