Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Нанана... наноналоги!

     http://www.microsystems.ru/, без купюр, выделение моё:

     «Нанотехнология. Наносистемы. Нанокристаллы. Наноструктуры. Нанопорошки. Нанотрубки Наноматериалы. Нанонаука. Нанохимия. Нанофизика. Наноэлектроника. Наносветотехника. Молекулярная электроника. Биоэлектроника. Нанобиотехнология. Самоорганизация наноструктур. Наноэлектромеханические системы (НЭМС). Зондовая микроскопия. Рентгеновская оптика. Левосторонние материалы. Наносистемная техника. Наноиндустрия. Микроэлектромеханические системы (МЭМС). Радиочастотные МЭМС компоненты (ВЧ МЭМС). Микрооптоэлектромеханические системы (МОЭМС). Фотонные кристаллы. Датчики. Сенсоры. Микромеханика. Биомикроэлектромеханические системы (БиоМЭМС). Биочипы. Биореакторы. «Лаборатория на кристалле». Хемо-диагностикумы. Бионика. Микросистемная техника. Микромашины»

     Надо переквалифицироваться нафиг в хемо-диагностикумы. И заниматься наносветотехникой в рамках изготовления микрооптоэлектромеханических систем...


     UPD: и, уже не оттуда, но всё равно прикольно: нанобулки-убийцы!

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments