Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

EEE, виста, и АБН

     Люблю чистую, незамутненную разумом, логику.

     Приобрел себе широко известный в узких кругах Антон Борисович dolboeb Носик популярный сейчас субноутбук - Asus EEE PC. Но не простой, а с Вистой - специально такой брал, "по приколу"(с). Штатно, как многие уже в курсе, ЕЕЕ идёт с линуксом, либо (те что сейчас продаются в эльдораде) - с XP Home, а тут вот - Виста, эксклюзив, тсзть, эдишн.
     Все более-менее в курсе, что ЕЕЕ как железяка - штуковина странная: экранчик маленький, диск ещё меньше, единственный плюс - сама маленькая. За винду вообще, и за отличия XP от висты я уж тут рассказывать не буду, сами знаете :-)
     И таки что мы читаем в результате? "Но мой ёёёПС наделён, как выяснилось, таким редкостным сочетанием прекрасного железа с говняным софтом, что без помощи зала никак не обойтись" (ссылка).

     Вот я и не понимаю. Если на (довольно кривенькую по меркам Настоящих Ноутов) ЕЕЕ можно поставить всё то же, что и на Настоящие Ноуты или Большие Писюки (ту же ХР, висту, линукс), и если АБН сам лично предпочёл нестандартную для ЕЕЕшки висту - то получается что Антон Борисович сам себя высек, что кривизна висты сложным образом зависит от железа, или что это я уже совсем ничего не понимаю в аристотелевой логике?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments