Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

EEE

     [задумчиво] при попытке впаять внутрь ЕЕЕ РС - USB bluetooth адаптер, вышел из строя собственно USB Bluetooth adapter, хотя именно его я аккуратненько подключал через разрезанный напополам USB шнурок, а паялом тыкал в саму ЕЕЕ. ЕЕЕ-шка при этом жива, все внешние USB-порты работают, дым ниоткуда не идёт.

     Пожалуй, дальнейшие модификации отложу. Хотя бы до момента, когда обзаведусь кроме советского 60-ваттного паяльника, на жале которого полностью теряется из вида резистор типоразмера 0402, чем-нибудь менее деструктивным :-) Ну, или когда руки дрожать перестанут...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments