Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

EEE

     [задумчиво] при попытке впаять внутрь ЕЕЕ РС - USB bluetooth адаптер, вышел из строя собственно USB Bluetooth adapter, хотя именно его я аккуратненько подключал через разрезанный напополам USB шнурок, а паялом тыкал в саму ЕЕЕ. ЕЕЕ-шка при этом жива, все внешние USB-порты работают, дым ниоткуда не идёт.

     Пожалуй, дальнейшие модификации отложу. Хотя бы до момента, когда обзаведусь кроме советского 60-ваттного паяльника, на жале которого полностью теряется из вида резистор типоразмера 0402, чем-нибудь менее деструктивным :-) Ну, или когда руки дрожать перестанут...
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments