Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Интересно, блин

     Небезызвестный Норвежский Лесной (nl) обратил вчера вечером внимание, что на сайте "Линия жизни" ("программа спасения тяжелобольных детей"), в самом низу многих страниц находится сильно корявого вида реклама всего подряд, от "наращивания волос с выездом" до продажи трамадола(!), по нескольку ссылок на страницу. Находится достаточно давно, поскольку уже проиндексирована яндексом, и выглядит похоже на очень неаккуратную работу "поисковых оптимизаторов".

     Сегодня, когда я решил посмотреть, что творится в комментах, запись оказалась удалена. Реклама на сайте "линии жизни" - осталась. Ссылку на "кэш гугля" (или яндекса) найти навскидку не удалось (не умею я этим пользоваться, может кто подскажет?).

     Вот и любопытно, блин. Почему человек (весьма "читаемый") обратил на это внимание, тсзть, общественности - понимаю. Если бы запись была удалена после устранения всего этого безобразия - я бы тоже понял. Но почему запись удалена, а весь этот мусор так и торчит на сайте - мне как-то не очень понятно. Считайте меня параноиком, но не нравится мне это...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments