Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

О простоте смехотехнических решений

     "Термоклеевой пистолет" (который плюётся "китайскими соплями") производства фирмы LUX. Заявлена работа от сети как 110 В, так и 240 В. Никаких переключателей напряжения нет - воткнул и работай. Кто угадает, каким образом реализована столь удобная "электрическая интернациональность" дивайса?
      Элементарно! Заявленная мощность устройства - "25-110 Вт". Подумаешь, в сети 110 В клей будет еле капать, а в сети 220 В - закипать через пять минут, главное - работает! :-)

     ...хотя я доволен: прогревается в результате быстро, "сопли" льёт горячие, что удобно, главное - не оставлять надолго "на прогреве".
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments