Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

браузеры, лытдыбр

     Опера опять (второй раз подряд) отказалась восстанавливать сессию после перезапуска (выход был штатным, file/exit). На этот раз я был в курсе про autosave.win.bak, и успел его перехватить. В нём действительно оказалась сессия, но - месячной давности. Выкинул - мне-то нужна не месячной, а сегодняшней. Да - оперу перезапускал по причине "перестали сохраняться картинки": жмешь save image as, выбраешь куда, и всё вроде как бы нормально (никаких ошибок не выдается), только картинка не сохраняется. Чё-то как-то не радует последняя опера, раньше всё постабильней было.
     Гугл хром для меня, привыкшего к удобному оперному переключению табов "в порядке использования", пока неудобен. С шорткатами опять же пока не разобрался.
     А мозилла тем временем ещё на полшага отошла от "юниксвея" (в трактовке RU.OS.CMP FAQ) и приблизилась к понятию "браузер": Tab Mix Plus теперь в самом деле можно поставить в несколько кликов, а не как раньше - продираясь через неочевидные и явно дезинформирующие ссылки, и используя либо Сокровенное Знание, либо Великое Везение.

     Если всё так пойдёт - уйду на фарфокс нафиг :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments