Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

"home of the weirdest sh!t"(c)

     
     В первой серии кетайского порномультика аниме-сериала "Lucky Star" (сериал явно "для взрослых" поскольку не содержит типичных для детских мультиков кровавых сцен борьбы бобра с ослом с использованием арсенала от холодного до термоядерного оружия), ОЯШ по имени Коната в компании других ОЯШ на протяжении нескольких минут решают важнейший вопрос: как правильно есть рогалик с шоколадным кремом, если при откусывании с одного конца, с другого конца вываливается крем.
     Это только мне кажется, что такой эпизод так и просится на переозвучку голосом Матроскина: "неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд держишь"? А может кто уже и переозвучил - мне однозначно лениво, но было бы прикольно :-)

     А ещё есть другое аниме. Под названием "меланхолия Судзумии Харухи". Для которого группа фанатов решила сделать (и потихоньку делает) версию, в которой у абсолютно всех персонажей изменен на противоположный... пол. Выглядит всё это довольно своеобразно, и даже не так бредово как можно было бы ожидать. Ссылки на форум этих энтузиастов, если что - [1], [2], [3].

     Всё-таки правы те, кто говорит что истинные извращения приходят из Японии. Другие страны аниме не производят :-)

     Кстати, никто из IX-NN не поделится собственно Lucky Star? А то я только этот огрызок с ютьюба и видел :-)

     P.S: пикрелейтед: на левом слайде, сверху вниз: Цуруйя, Ицуки Коидзуми, Кён, Нагато Юки, Микуру Асахина из аниме "melancholy of Haruhi Suzumiya", Коната из аниме "Lucky Star".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments