Нежирная свининка нарезается ломтиками, посыпается какой-нибудь подходящей специей (я в последнее время с закрытыми глазами запускаю руку в ящик с пакетиками, и критично изучаю вытащенное: "подойдет/не подойдет"), обжаривается на сковородке. Снятая со сковородки свининка кладется "слоем" на дно микроволновой бадейки, сверху кладутся порубленные на кусочки помидорки, шмякается майонез, и выкладывается слой ломтиков сыра. Я, как известный извращенец, добавил ещё сахару и тертого имбиря :-)
Результат ставится в микроволновку до готовности. Готовность наступает при достаточном упаривании вытекшего с помидор сока, но до затвердения свининки. Употребляется с хлебом, если не лениво (мне - лениво) - с рисом.

"Работа над ошибками":
- свининку я взял недостаточно постную, а какая под руку попалась. В следующий раз учту.
- следить - надо: я все-таки "пережарил", и свинина чуть подсохла. Как вариант - можно попробовать положить ещё помидорку под кусочки свинины, чтобы "тепловой удар" брала на себя помидора :-)
Всё!
И пусть мне завидуют, вот! :-)