Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Они были киборги. Они любили отдохнуть...

     "Кибермаркет" санрайз-про, как они себя теперь называют, не устаёт жечь. После объявления "с 13 октября 2008 г. наш магазин переходит на новый режим работы – с 9.00 до 20.00 без обеда и выходных!" мне как-то и в голову не пришло перед поездкой туда (в воскресенье около 16:00) проверить, что у них со временем работы. А они теперь, оказывается, опять "с 10 до 19, воскресенье выходной".

     Видимо, ихние киборги в кибермаркете вовсю готовятся к заполонению планеты, и заранее перенимают человеческие привычки - заканчивать пораньше, работать поменьше, шаббат по воскресеньям блюсти опять же... :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments