Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Неизменные вещи

     Давным-давно, по-моему больше десяти лет назад, уезжали мы, уж даже не помню с кем точно, поздним вечером (или ранней ночью?) с остановки на улице Акимова. А за спиной у нас светились огоньки, и неяркая, но заметная вывеска "химчистка". О чём где-то, если хорошо порыться в бумажных фотографиях, осталось документальное подтверждение - фотка на плёночную мыльницу со вспышкой, где фоном чётко проглядывает вывеска.
     Прошло много лет. И совсем недавно, уезжая с остановки на ул. Акимова я не удержался и сфотографировал что-то, что оставалось неизменным всё это время.
     Вывеску «химчистка»
     

     Утратившую за это время половину букв, но всё так же светящуюся в ночи.
     Есть все-таки что-то постоянное в этом мире! :-)
Subscribe

  • унц и я

    Известна задача: "что тяжелее, унция железа или унция золота". Ответ - конечно золота, ведь железо вешается в обычных унциях, которые 28.3 грамма, а…

  • М - маркетинг

    Одна и та же мышь (OKLICK 145M, проводная, PS/2, чёрная) в обычном ситилинке на сайте стоит 330р, а в Citilink Official Store на алиэкспрессе - 250р.…

  • Литературноэ

    Литературноэ. 1) хитрый план назгулов: если мы не будем слишком сильно мешать хоббитам, они уничтожат Кольцо, и мы избавимся от власти своих колец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments