Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

опять браузерное

     Завис сегодня в гугл хроме один таб. Встроенный в хром таскменеджер показал, что в процессе, под которым сидел этот таб, сидит ещё около десятка табов, и как показало вскрытие - они тоже зависли. "Сбить процесс" было признано неправильным решением - восстанавливать десяток табов ломало категорически, поэтому было решено "выйти и войти". "Выходить" пришлось жестоко, через системный таскменеджер, поскольку "крестик" хром в такой позе решил проигнорировать. После перезапуска хрома он довольно бодро восстановил все табы по состоянию на момент убийства, и я продолжил работу читать френдленту.

     А на днях начала тормозить опера. Помня, что опера тоже умеет восстанавливать сессию, опера была закрыта (через file/exit) и запущена заново. После чего внезапно выяснилось, что сессия не сохранилась, а autosave.win.bak или как там его - примерно недельной давности.

     Тьху, блин. Ну нормальный же был браузер, не было же никогда проблем с сессиями - почему они начали появляться в новых версиях, причем на ровном месте же?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments