Вчера: повторяем этот эксперимент с небольшой модификацией. Постную свинину, как и раньше, обжариваем крупными кусками на сковородке со специями до готовности. Снимаем со сковородки, кладем слоем в микроволновую бадейку. Помидорки - режем кружочками и тоже со специями довольно долго (ну, не так чтобы сгорели конечно) обжариваем на сковородке, выкладываем поверх свининки (собственно, это ключевое отличие - в прошлый раз я клал сырые помидоры). Шлёпаем майонеза, накрываем ломтиками сыра - так чтобы не оставалось дырок. Суем в микроволны - не очень надолго, блюдо ведь почти готовое - лишь бы оплавился-обтёк сыр, а внизу загустел бы сплав сыра, майонеза и сока от помидор.
Есть с хлебом. Или с рисом. Можно холодное - "разогретое" будет хуже :-)
Сегодня (только что): режем мелко средней жирности свининку, кидаем в глубокую сковородку, обжариваем со специями. Туда же - режем помидоры. Туда же - яблоко крупное!!! Или два-три мелких. Короче, чтобы яблоко было и ощущалось. Ещё специй по вкусу - и тушим до размягчения яблок, при необходимости подливая воды и помешивая чтобы не подгорело.
Есть с макаронами. Паста, понимаешь, путанеска - с ароматом "гуся в яблоках", но без гуся :-)
Работа над ошибками:
- в майонезе есть масло. В хорошем майонезе - аж 66.6% :-)
- у микроволновки заклинило таймер :-( Чинить лениво, придется "следить".
- макароны развариваются сильнее риса. Редко делаю макароны :-)