Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

лытдыбр

     Из обсуждений на работе:

     " - надо покупать золото. Нет, лучше нефть, пару десятков баррелей!
        - ты учти, цена на нефть указывается без стоимости посуды, то есть не забудь приплюсовать цену собственно барреля" :-)


     Сигейт выложил (на старом месте) обновленную прошивку. На этот раз прошивка прошилась, вроде бы всё нормально. Единственное - я надеялся схалявить, и "перепрошить без перезагрузки": загибернейтить винду, перепрошить, разгибернейтить. Но после перепрошивки и выхода из гибернейта винда сразу же упала с ошибкой пейджфайла: видимо перепрошитый винт был воспринят как "новое устройство", со всеми вытекающими.

     После перезагрузки и перезапуска хром спокойно восстановил сессию. Это хорошо. Опера тоже спокойно восстановила сессию. Это тоже хорошо, хотя уже немного непривычно. Жаль, не посмотрел аптайм перед всей этой операцией - не знаю, сколько прожила без перезагрузок винда :-) Последний личный рекорд был, кажется, три месяца :-)
Subscribe

  • мясо!

    Я думал, про DOOM уже никто и не помнит. Ан нет, оказывается в "озоне" те ещё затейники, у них есть электрическая бензопила по МЯСУ.

  • Канада / КакНада

    В канадской провинции Онтарио, в рамках борьбы с нелегальным сбытом марихуаны, организована доставка рекреационной марихуаны от магазина Tokyo Smoke.…

  • wifi vs sata

    -надцать лет назад мы узнали, что передавать сигнал по двум парам проводов (SATA) - быстрее, чем делать это по сорока парам (ATA, позвольте мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments