Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

веловъезд...

Вернулся (два часа назад:-)) с воскресного веловыезда. На этот раз - __neko__ (организатор), её малолетний но весьма велоквалифицированный братец, и я - на правах педального пассажира :-)
Маршрут практически тот же, разве что в качестве стартовой точки - Октябрьский (финиш - Макарьево) и "поход одного дня" - без ночевки. Привал на Керженце :-)

"Слайды" будут потом, отчет о слепнях, ориентирующихся явно по метафизической энергетике (материализм сосёт: свежевыкупавшийся я был окружен слепнями не слабее чем грязный и потный), обратную "ракету" "в режиме водоизмещения" (поездка от Макария до Нижнего на ракете заняла четыре часа), а пока - буду, блин, плакаться и материться. Треснула, $#@@%^$%#%$, рама велосипеда!

"Подломилась" трубка заднего треугольника - та, в которую входит подседельный штырь. Заметил на остановке, то есть "подлом" не фатален для езды, но если что-то не сделать - трубка развалится в любой момент. Рама - "люминь"... как я понимаю, с ремонтом "люминя" либо глухо совсем, либо "лучше не надо" (развалится в скором времени после ремонта)?

__neko__ посоветовала "посмотреть в Титане титановые :-) рамы" :-) Я, конечно, посмотрю - но может кто ещё что посоветует? Или хотя бы предварительно скажет, сколько может стоить "титановая рама" для МТБ, и не проще ли найти новую "лиминевую"?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments