Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Китайцы

     Китайцы совсем охренели.

     Как вам телефон NOKIA (точнее, конечно, NOKLA), с поворотным на 90° сенсорным(!) экранчиком 320х240, двумя активными(!) сим-картами, 3мп камерой с выдвижным объективом с 2х оптическим(!) зумом, FM и TV(!) тюнером, 8Мб памяти в пузе и слотом под microSD, и стандартным телефонным "фаршем" - за 8500р (цена с учетом доставки (из Владивостока) по России)? Оплата на почте при получении, предоплаты нет, то есть на кидалово типа "таможенного конфиската" это не похоже.
     И хотя это и не настоящая нокиа, а глючность/удобство прошивки по сайту не оценишь (читал я где-то про перлы локализации китайских телефонов), но как минимум корпус выглядит аккуратно собранным, экран на вид соответствует описанию, ну и про две сим-карты скорее всего не врут - китайцы это уже умеют, почему бы и не тиражировать :-)

     Или, скажем, аналогичное чудо, но в виде моноблока, зато с аккумом на 2800мАч - за 8000р? И там много подобной хренотени :-)

     А любителям гламура - прямо таки советую посмотреть на китайский Louis Vitton (те же 8500р). Впечатляет :-)

       


     Подделка, конечно - но у меня всего одна мелкая придирка по дизайну корпуса, то есть любители блеска и позолоты могут спокойно покупать и понтоваться среди блондинок - дизайн вполне на уровне :-)



      UPD: А-а-аа!!! Да их тут оказывается over 9000, причём вдвое дешевле!!!
     [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9]!!!
     Ужас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments