Рядом - делаем соус: смешиваем горчицу, мёд (какой пожиже и повонючей), сок лимона свежевыжатый из лимона своими ручками, соевый соус (никаких российских поделок типа "стеблей бамбука", только asifood или ещё чего-нибудь из Кореи!), опционально добавляем соус "сладкий" (можно "китайский") от "стеблей бамбука" (ахтунг - стебли бамбука перестали в своих соусах использовать гуаровую камедь, и перешли на крахмал - удешевление шагает по планете). Тщательно перемешиваем до достижения однородной консистенции (следим за мёдом - если он "засахарился", то растворяться будет долго и печально).
Параллельно (собственно, заранее - свининка жарится быстро) - варим рис рассыпчатый, опционально подкрашенный какой-нибудь куркумой или ещё каким "красителем идентичным желтому".
Далее варианта два:
1) Подаем прямо так - свинина и рис в тарелке, соус в соусятнице. Желающие поливают соусом по вкусу и едят.
2) Выкладываем свинину в микроволновую бадейку, заливаем соусом, и минут на десять пихаем "на полную" в микроволны, чисто "чтоб вскипело". Достоинство - "интегральность" блюда (свинина пропитывается соусом, а соус - свининой), недостаток - если кому не нравится много соуса, "отскрести" его уже не удастся :-)
Во втором варианте можно попытаться добавить "крахмального клейстера" (крахмал, разболтанный в воде) или просто муки с водой - крахмал сварится и придаст густоты, при этом удастся залить разбавленным, но густым соусом всю свинину и не получить "лисий яд"(с)Карлсон в результате. Впрочем, этот вариант я попробовать не успел :-)