Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

лытдыбр

     Сегодня опять поездил на велике :-) GPS не включал, ибо нефиг, маршрут получился неторопливо-прогулочный: от пл. Свободы до речного вокзала, дальше вдоль набережной вверх по Оке, перпендикулярно вверх в районе молитовского моста, назад по Белинке.
     Под метромостом (а он оказывается уже достроен до состояния "ни одного разрыва") обнаружил мелкий lost space - заброшенное двухэтажное техническое здание непонятного назначения. Внутрь не полез, тем более там вряд ли будет настолько же интересно как на мельнице, да и вел опять же мешал - не бросать же его :-)
     На подъеме с молитовского моста заметил на обочине небольшой гаечный ключ. Проехал мимо (лениво было останавливаться). Через десяток метров заметил сломанный напополам болт примерно М12 с гайкой. Ещё через несколько метров - половину гаечного ключа этак на 25 мм. Задумался о том, в результате чего могли получиться такие артефакты :-)
     Совершенно случайно обнаружил на переднем колесе небольшую "грыжу". Доездил до конца (ибо подозреваю что она у меня не первый день, значит лишняя пара часов езды хуже уже не сделает), сейчас займусь заменой покрышки, благо запасная есть. Кстати, надо бы ещё заранее запастись тормозными колодками, а то мало ли...

     А вообще, скучновато получается. Компания нужна :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments