Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

люди, которые играют в игры, и игры, которые играют людьми

 я люблю солнце, дождь и снег,
длительный сон и легкий бег,
я люблю всех и всё и вся,
но-но-но я не люблю тебя.
    (с) Авиа


    Та самая надежда, которую мне не хватило духа прирезать самому ~полгода назад - была подвергнута гуманной эвтаназии методом мгновенной декапитации буквально несколько часов назад. На отношениях - неплохих, на мой взгляд, отношениях, кстати длившихся более трёх лет - была поставлена небольшая, аккуратная (спасибо за аккуратность!) и окончательная точка. Не мной, разумеется - в мои планы никаких знаков препинания не входило. Теперь я не "непойми кто известно кому", а вполне "официально" свободный человек или, проще говоря, "сопля в полёте". Не впервой, впрочем - так что постепенно видимо привыкну.
    А жизнь тем временем продолжается - но в этот факт я видимо въеду чуть погодя. А пока - дообрабатываю фотки с Ямала, и нахожусь в размышлениях о смысле жизни и прочей философской фигне. Да, утешения не принимаются - я прекрасно знаю все стандартные утешательные фразы, и видимо поэтому они на меня уже не действуют :-)

    Ну, а интересующимся сообщаю, что я вернулся с Ямала. Уж неделю как - просто руки не доходили до ЖЖ, ибо были вместе с компьютером слишком заняты сшиванием панорам, сортировкой фоток и "полировкой" байка. Но на днях - обещаю фотоотчет о "Путешествии со станции Собь до станции 110 километр в компании 8 человек и 1000000 комаров", и прочие "виды на Лабытнанги со стороны Салехарда" :-)

    Счастья всем! Ну, или хоть кому-нибудь...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments