Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

себе на память, а может и ещё кому пригодится

     1) когда http://www.dealextreme.com "не стоит и не сидит" (т.е. практически лежит, чем он последние два-три дня и занимается), он устойчиво доступен как https://www.dealextreme.com. Предположительно, сейчас на него идёт DDoS атака, не затрагивающая https, но фиг знает.

     2) чтобы узнать, "лежит" какой-то сайт на самом деле, или у вас локальные проблемы (с ISP, с маршрутизацией, с фазой луны) - есть сайт с легко запоминающимся названием http://downforeveryoneorjustme.com/ :-) Использовать, например, так: http://downforeveryoneorjustme.com/www.dealextreme.com
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments